This advert is no longer active. The property may have been sold or taken off the market.

Роскошный дом с гостевым домом на продажу, в S

Santa Comba Dão,  Viseu,  Португалия
€1 150 000

Резюме

  • bedrooms 16
  • bathroom 16
  • Площадь объекта: 1344 sqm
  • Площадь участка: 4990 sqm
  • Спортзал

Детали

Описание объекта
Этот изысканный отель обладает огромным потенциалом и может быть преобразован в бутик-отель или дом престарелых, которые пользуются большим спросом в этом районе. Это также было бы идеальным местом для проведения мероприятий или множества других возможностей для бизнеса. В главном доме 9 больших спален с двуспальными кроватями, зона гостевого дома с лицензией AL - Alojamento Local - краткосрочное размещение для туристов, 7 спален с ванными комнатами, все выходящие в ухоженный сад и потрясающий бассейн. < br />
Особенности…
Дом T16, включая гостевой дом T7 с лицензией AL 1344 м²
16 ванных комнат 11 смежных комнат
2 этажа
Земельный участок 4 990 м²
6 гостиных / столовых
2 больших балкона
1 тренажерный зал
1 Большая прачечная с кладовой
1 Большая основная кухня с дополнительными зонами для приготовления пищи
Центральная Отопление
Кондиционер

Скважина
Стеклопакеты и стеклянные двери

Снаружи:
2 будки для собак
Гараж на 3 машины
2 парковочных места
1 Барбекю с зоной отдыха у бассейна
Бассейн 120 м²
Рейтинг энергоэффективности F, но без учета модернизации
Скважина


Подробнее…
Этот изысканный отель расположен на краю причудливого буксира. п. Санта-Комба-Дау с видами на сельскую местность и реку, но в нескольких минутах от центра города с его причудливыми мощеными улицами и рекой, протекающей через город.

В главный дом открываются электрические ворота. с большой парковкой и гаражом на 3 машины под домом. Есть еще 2 входа с просторной парковкой для гостей или дополнительной парковкой для мероприятий.

Кафельная лестница ведет в главный дом с дверями, которые открываются в огромное пространство с двойным сводчатым потолком, ведущим в гостиную и столовую, что действительно создает грандиозный вход. Красивая аутентичная плитка на стенах сделана на заказ предыдущими владельцами и отражает их уникальный дизайн. Есть еще одна гостиная на уровне пола с большими окнами, выходящими на сельскую местность. Открытый камин и достаточно места для сидения делают это место очень большим. Терракотовая плитка по всей отделке пола на первом этаже в главном доме. Есть 5 спален с двуспальными кроватями, 2 в настоящее время используются как офисные помещения, 3 туалета, 2 ванные комнаты, очень большая главная кухня с дополнительной обеденной зоной, просторная прачечная с несколькими стиральными машинами и сушилками, а также большая кладовая и кладовая. Формальная столовая и гостиная с высокими двойными сводчатыми потолками на первом этаже, с внушительным огибающим балкона, ведущим в затонувшую гостиную с просторным местом для обедов на открытом воздухе с восхитительным видом на сельскую местность и реку внизу.

Сделанная по индивидуальному заказу импортная деревянная лестница ведет на второй уровень дома, где есть еще 4 большие спальни с двуспальными кроватями, каждая с собственными ванными комнатами. В массивной главной спальне есть впечатляющая гардеробная для него и для нее и просторная ванная комната. Сделанный по индивидуальному заказу деревянный потолок имеет доступ к чердаку хорошего размера площадью 120 м², который был оборудован электричеством и отоплением, и при необходимости может быть преобразован в дополнительные жилые помещения.

Справа от главного дома. Это гостевой дом на одном уровне с 7 спальнями с ванными комнатами, каждая из которых выходит в открытый сад и к бассейну. Здесь есть большая игровая комната, гостиная, зона отдыха на открытом воздухе и площадка для барбекю. В задней части дома находится полноценный тренажерный зал, пандус для инвалидных колясок, большая мастерская, 2 огороженные собачьи будки и двор. Есть дополнительные складские помещения для оборудования.

Этот дом похож на Тардис, открывающийся в разные области, каждая из которых предлагает что-то отличное от предыдущего. Здесь определенно нет недостатка в пространстве, и он предлагает так много возможностей для множества предприятий, от нынешнего гостевого дома до бутик-отеля, дома престарелых, свадебных или корпоративных мероприятий. Есть еще одна возможность расширить и добавить дополнительные жилые помещения, если необходимо.

Недвижимость подключена к электросети, есть собственная скважинная вода, при необходимости есть подключение к водопроводу, хотя есть в скважине много воды. Во всех внешних комнатах есть кондиционер, 2 тепловые бомбы для нагрева воды, а также возможность использования газа / топлива для нагрева воды и центрального отопления. Насос на 4 лошадиных силы для подачи воды для дома, сада и бассейна сводит к минимуму счета за воду.

Местоположение…
Отель расположен в центральной Португалии, недалеко от причудливой деревни Санта-Комба-Дау (5 минут езды или 15 минут пешком) с его мощеными улицами и кафе вдоль реки, протекающей через город. В городе есть все необходимое: супермаркеты, банки, тренажерный зал, парки, местные рынки и школа. Речные пляжи, пешеходные тропы, велосипедные прогулки, красивые пейзажи, обычаи и традиции, безусловно, являются потенциалом для дальнейшего развития туризма, с множеством видов спорта на открытом воздухе и мероприятий для любителей приключений.

Красивый город Коимбра, третий по величине город Португалии, находится менее чем в часе езды. Коимбра считается университетским городом Португалии, но более 100 лет он был средневековой столицей страны. Это взаимодействие древней истории и прогрессивных студенческих идеалов объединяется в Коимбре, образуя увлекательное туристическое направление. Через город протекает река Мондега, что добавляет ему очарования. Построенный на территории бывшего дворца, университет славится своей библиотекой в стиле барокко, Biblioteca Joanina и колокольней 18-го века. В старом городе города находится романский собор 12 века Се-Велья.

Всего в 30 минутах от отеля находится город Лузо, который славится своей природной родниковой водой, которую разливают в бутылки из гор. В центре причудливого городка есть родник, куда многие местные жители и туристы бесплатно наполняют свои бутылки водой. Здесь расположен популярный термальный спа-центр, который идеально подходит для особого дня. Отель Palace do Bussaco также находится в Лусо. Этот сказочный замок посреди заколдованного леса с 1917 года считается одним из самых красивых, романтических и исторических отелей в мире, который стоит посетить.

Порту находится в полутора часах езды, а Лиссабон - примерно в двух с половиной часах езды. Коимбра, третий по величине город Португалии, находится примерно в 40 минутах езды, а побережье - примерно в 50 минутах.

Этот отель расположен недалеко от основных автомагистралей с легким доступом и расположен в потрясающем районе Центральной Португалии с множество мест для отдыха и посещения, а также мероприятия на свежем воздухе для любителей приключений.

Местоположение

Связаться с продавцом





© 2004 - 2022 MagnoliaProperty.ru | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О компании | Контакты