129 соток с Элитной Недвижимостью, Голубая Зона!

Nicoya,  Коста-Рика
Продано

Резюме

  • bedrooms 9
  • bathroom 8
  • Площадь объекта: 4050 sqft
  • Площадь участка: 129 Acres
  • Год постройки: 2009
  • 4 кровати / 4 ванны Главный дом
  • 3 кровати / 2 ванные комнаты гостевой дом
  • Отдельные кварталы волонтеров
  • Эко кабина
  • 129 акров
  • Удивительные виды на горы
  • Нетронутая родниковая вода
  • Система аквапоники
  • Бассейн с соленой водой
  • Частный природный заповедник

Детали

Этот автономный эко-комплекс состоит из 2 красивых, полностью обновленных домов с прекрасным видом на горы, бассейна с морской водой, очаровательной хижины и вашей собственной системы производства органических продуктов питания: теплица для аквапоники для свежей рыбы и овощей круглый год. 129 акров горного рая в Голубой зоне Никоя.
Этот район - одна из 5 синих зон в мире, известная большим количеством долгожителей, что, как считается, связано с качеством воды в регионе, чистым воздухом и свежими продуктами. Безграничная, богатая минералами чистая родниковая вода рождается прямо на земле, съедобные растения изобилуют развитыми районами собственности, и есть общий жизненный потенциал вне сети.
• 52 гектара (129 акров) нетронутой земли, всего в 11 милях от города Никоя и в 6 милях от красивого города Ходжанча. Этот отель, расположенный на высоте 2,8 км по красивой, труднопроходимой горной дороге через небольшую деревню Гуастоматаль, обеспечивает конфиденциальность и безопасность в вашем собственном маленьком кусочке рая.
• Участок включает в себя четыре строения: дом в колониальном стиле с 4 спальнями и 4 ванными комнатами с бассейном с морской водой, душем на открытом воздухе и дополнительным туалетом, гостевой дом в стиле ранчо с 3 спальнями и 2 ванными комнатами, большую теплицу для аквапоники и здание с Апартаменты с 1 спальней и уютный домик, сделанный в основном из переработанных пластиковых бутылок, со спальной зоной, отдельной кухней и ванной, а также большой террасой.
Дополнительно есть полоса препятствий и игровая площадка для взрослых и детей. < br /> • Этот уникальный отель с видом на долину и горы находится в самом сердце биологического коридора Серрос-де-Хесус. У вас будет собственный частный заказник и два микроклимата. Это скрытое сокровище, которое также включает в себя очень длинный список дополнительных атрибутов и дополнений, чтобы сделать его действительно уникальной возможностью для подходящего покупателя.

ДЕТАЛИ ДОМА: Дома находятся примерно в 300 метрах от друг от друга на больших плато, разделенных небольшим лесом и сезонным ручьем с водопадами. Есть несколько естественных террас, готовых для строительства новых домов / коттеджей без необходимости в тяжелой технике.
Главный дом в колониальном стиле -
Построен в 1996 году: 4 спальни / 3 ванные комнаты, гостиная открытой планировки и кухня с потрясающими сводчатый потолок из экзотического дерева и потолочные вентиляторы. Наслаждайтесь великолепным видом на горы из недавно установленной кухни и острова для завтрака. Кухня оснащена экзотическими гранитными столешницами, двойными духовками, большой газовой плитой из нержавеющей стали с 5 конфорками, 2 раковинами и американским холодильником / морозильной камерой с ледогенератором. Новые шкафы, изготовленные на заказ, по всему дому предлагают достаточно места для хранения вещей. Четвертая спальня оборудована кондиционером, в ней есть большая гардеробная, а также большая кладовая для хранения продуктов с отдельным кондиционером.
На большой террасе есть бассейн с морской водой, джакузи, потрясающий вид и большой встроенный инфракрасный газовый гриль-барбекю - идеально подходит для развлечений!
Пансион в стиле ранчо -
Построен в 2009 году: 3 спальни / 2 ванные комнаты, большие окна с прекрасным видом на горы и долину. Недавно отремонтированная кухня с кварцевыми столешницами и встроенным уголком для завтрака. Рядом с домом также есть плоская территория с невероятным видом - идеально подходит для добавления беседки или бассейна. Большой ровный газон перед домом подходит для вертолетной площадки.

СИСТЕМА АКВАПОНИКИ И ФЕРМА:
Система аквапоники и теплица были построены в 2010 году. В 6 больших железобетонных аквариумах используется вода, богатая азотом, для питания растений и в то же время время, когда растения фильтруют и насыщают кислородом воду, которая возвращается в аквариумы. Цистерны из цемента, а не из грязи: 42 фута в длину, 5 футов в ширину и 4 фута в глубину (14 метров в длину, 1,5 метра в глубину и 1 метр в ширину). Над четырьмя резервуарами есть грядки для растений, в которых содержится рыба, в двух - рециркуляционная система: один производит ряску для очистки воды и производства корма для рыб и уток, а другой - резервуар для рыбы.
• Это самое большое и единственное в своем роде сооружение для аквапоники в Коста-Рике, если не во всей Центральной Америке.
• Может также использоваться для выращивания креветок, экзотических аквариумных рыб и даже спирулины. Каждый резервуар вмещает от 2000 до 4000 рыб (тилапия, креветки, гуапоте, а также аквариумные рыбы). В настоящее время здесь имеется много рыбы, которую можно ловить в любое время для собственного удовольствия или в качестве источника дохода.
• Система полностью закрыта, и вы можете выращивать овощи органически, используя богатую азотом воду из аквариумов.
• Вода не тратится зря. Непрерывное выращивание рыб и растений круглый год с очень низким энергопотреблением.
• В здании для аквапоники, примыкающем к теплице, есть кухня, спальня, душ и ванная. Существует также большая открытая комната, которая может использоваться как рабочая зона для рыбы и овощей, классная комната, закрытый тренажерный зал, учебный центр или даже небольшой ресторан или кафе.
• Рядом расположены утиный домик и пруд с водопадом. в здание аквапоники, обеспечивая еще один источник пищи (утиные яйца и мясо) и удобрения.

ПИЩЕВЫЕ / ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ:
Под горным и частным лесным заповедником растет множество съедобных и лекарственных растений, включая фруктовые деревья и другие сезонные культуры, все 100% органические, с некоторыми открытыми участками. используется для выращивания сельскохозяйственных культур, таких как 8 видов цитрусовых, 5 видов манго, папайя, драконий фрукт, хлебный фрукт, черный запоте (также известный как шоколадный мусс), розовые яблоки, кешью, банан, подорожник, гуава, юкка, таро, чили перец, алоэ вера, фрукты керсон (сладкая вата), голубиный горох, шпинат майя и деревья моринга входят в число 60 различных видов фруктов.
Другие полезные растения включают тыквенные деревья (пищевые и биотопливные), деревья ним (естественные средство от насекомых и лекарство), деревья роумя, гуанабана / сметанное яблоко (лекарственное), аррорут, плантация куркумы, деревья цейлонской корицы, ятрофра куркас для биодизеля и многое другое!

ВОДА:
Там 4 основных подземных водоема на территории, а также несколько природных источников и ручьев с водопадами. Главный источник рождается внутри лесного заповедника и круглый год работает в резервуарах-распределителях кормов как для птичников, так и для аквапоники. Резервный колодец готов к работе при необходимости. НИКАКИХ заводов, НИКАКИХ ферм, НИКАКИХ сельскохозяйственных стоков, НИКАКИХ городских земель или загрязнения воздуха. Вода настолько чиста, насколько это возможно!

ЗАЩИТА ПРИРОДЫ:
В самом сердце биологического коридора, Серрос-де-Хесус. Соединяет из Никарагуа через Коста-Рику и Панаму.
Восстановленные участки земли с 11 000 экзотических деревьев, находящихся под угрозой исчезновения, для стимулирования возвращения большего количества фауны. Может быть открыт для публики в качестве образовательного центра по дикой природе или может быть построен на дополнительных маршрутах для удобного наблюдения за дикой природой и захватывающих видов на долину внизу.
Местная фауна включает ягуарунди, оцелота, пуму, белохвостого оленя, кинкажу, коати , Гуанакастовый муравьед, кролики, несколько видов лягушек (отличный показатель здоровой окружающей среды) и черепахи. Проект лесовосстановления привлек большое количество птиц, белолицых обезьян, обезьян-ревунов и многих других.

АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАПОВЕДНИК:
Археологические памятники культуры чоротега на территории. Нашли инструменты, глиняную посуду, топоры и т. Д. Каменные орудия труда и черепки керамики: формы животных, сделанные из глины. Люди чоротега произошли от майя.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Расположение отеля рядом с процветающим городом Никоя гарантирует, что ваша конфиденциальность и уединение уравновешены полным доступом ко всем требованиям для современной и безопасной жизни. В Никойе есть все необходимые удобства: здесь находится крупнейшая в регионе больница, местные органы власти и управления, а также множество ресторанов и магазинов.
Очаровательный горный городок Ходжанча - еще один вариант, где можно поесть, купить продукты и другие предметы первой необходимости. Приветливое сообщество местных жителей и эмигрантов сделает ваше посещение почтового отделения, банка или гр. Один из лучших пляжей Коста-Рики, Плайя Самара, находится всего в 28 милях от отеля.

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ:
• Недвижимость имеет два отдельных закрытых входа, что позволяет получить доступ к зданию аквапоники, коттеджу и гостевому дому независимо от главного дома.
• 30 гектаров пологой и равнинной земли с протекающими ручьями, каскадами и водопадами с естественными каменными бассейнами, по которым можно переходить вброд.
• 4 идеально ровные террасы с прекрасным видом, достаточно большие для многих домов или коттеджей. В целом на участке около 80 акров идеально ровной земли, идеально подходящей для строительства большего количества построек.
• Абсолютно спокойный, очень безопасный и уединенный район! Живите в полной тишине и покое.
• Плантации биотоплива для круглогодичного производства биодизеля; Тик и мелина готовы к сбору урожая + 2500 деревьев Рона Рона, находящихся под угрозой исчезновения (еще 20 лет до сбора урожая).
• Включено 1 транспортное средство: 7-местная рабочая лошадка Mitsubishi Montero 2006 года выпуска.
• Птичий рай: Орнитолог будет люблю наблюдать за сотнями редких экзотических птиц в одном месте! Серо-хвостатый и черноголовый трогон, беличья кукушка, бирюзовый мотмот, длиннохвостый манакин, смеющийся сокол, туканы, колибри, дятлы, ястребы и многие другие, включая сотни мигрирующих видов.
• Подходит для целевого сообщества, Комплексная медицина, курорт послеоперационной реабилитации, эко-курорт, ретритный центр йоги, органическая ферма, образовательный центр, могут быть разделены на отдельные участки или просто уединенный отдых с потрясающими видами для взыскательного покупателя.
• Может легко. стать самодостаточным.
• 22 гектара горной местности представляют собой образовательный центр биологического заповедника / экопарка, который на 100% питается родниковой водой. Правительство платит 1800 долларов в год "план защиты", чтобы сохранить это.

План здания

Местоположение

Связаться с продавцом

Этот объект недвижимости продан

© 2004 - 2022 MagnoliaProperty.ru | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О компании | Контакты