× Франция Испания Италия Португалия Греция Южная Африка Турция Кипр Ирландия Болгария Польша Новая Зеландия Ямайка
Сохраненные объекты
× Создайте объявление Отзывы Часто задаваемые вопросы

Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil,  Nouvelle-Aquitaine,  Франция

€299 000  • Дом; • 4 Спальни • 145 sqm

Характеристики

  • Больше среднего бассейна 10 х 6 м
  • Привлекательное освещение заднего сада и бассейна, а также автоматическое охранное освещение спереди
  • Внушительное, элегантное владение на территории около 2 акров и небольшого дерева
  • В крупном туристическом городке с прекрасными удобствами
  • Новый Септик Яма установлен в 2017 году
  • Чрезвычайно привлекательный бассейн и сад сзади
  • Нет прямых соседей, но не изолированы
  • Спокойный и тихий район с прилегающими лесами и полями
  • Полный подвал подходит для преобразования в дополнительное жилое пространство
  • Уютно и тепло с центральным отоплением и дровяной печью

Детали

Просторный дом с 4 спальнями (одна на основном жилом этаже) и большим, чем обычно, бассейном с подогревом. Этот элегантный отель расположен внушительно посреди примерно 2 акров земли, включая небольшой лес, чуть выше потрясающего туристического города Les Eyzies de Tayac. Окруженный лесами, полями и природой, он обладает большим пространством и уединением. Следующие свойства находятся в нескольких минутах ходьбы, но не находятся в непосредственной близости.

Летом дом является успешным местом для отдыха, так что есть возможность для бизнеса, если это понравится. В равной степени он идеально подходит для круглогодичного проживания или для отдыха.

В этом хорошо построенном доме два основных этажа и цокольный этаж.

Просторные и элегантные номера с высокими потолками.

Вход в L-образную гостиную и столовую осуществляется через каменные ступени и двойные двери на небольшой террасе перед входом в дом. При входе слева находится гостиная квадратной формы с доминирующим белым камином Перигурдина. Дверь из столовой ведет на небольшую открытую площадку, за которой находятся кухня и двери на верхний этаж и в подвал. Существует также короткий коридор, в конце которого находится спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами и ванная комната с ванной тапочки и тропическим душем напротив.

Доступны спутниковое телевидение и Wi-Fi.

На верхнем этаже в конце изогнутой деревянной лестницы расположена большая спальня с односпальной кроватью со встроенным низким шкафом для хранения вещей и мансардным окном с видом на верхушки деревьев впереди. Справа от этой спальни находится большой открытый кабинет / спальная зона со встроенным низким шкафом, рядом с которой находится душевая комната и отдельный туалет. Эта область ведет в потрясающую просторную главную спальню с великолепным видом на верхушки деревьев. Слева от верха лестницы в конце небольшого коридора находится спальня, достаточно большая для двуспальной и односпальной кровати. Эта спальня также имеет встроенный шкаф для хранения вещей и имеет вид на лес.

Декор в основном нейтральный и белый с некоторыми обоями. Везде вторичное остекление и центральное отопление через радиаторы. В гостиной есть декоративная дровяная печь, а в подвале - большая дровяная печь, которую можно использовать как очень экономичный способ обогрева воды и радиаторов, хотя есть возможность использовать газ.

Кухня квадратной формы хорошего размера и полностью оборудована множеством дубовых шкафов. Он имеет электрическую духовку на уровне глаз и газовую плиту. При необходимости холодильник / морозильник, посудомоечную машину, стиральную машину и микроволновую печь можно оставить на месте.

Через заднюю дверь напротив кухни находится большая терраса с барбекю из кремового камня. Также на этой террасе с видом на барбекю находится квадратный деревянный стол и 9 стульев, покрытые перголой в металлическом каркасе с кремовыми шторами для тени. На террасе есть элегантные балюстрадные ступени с подсветкой, которые ведут к бассейну. Стартовые площадки ведут на террасу у бассейна под красивой деревянной жимолостью и покрытой глицинией беседкой. Зона бассейна обрамлена множеством ухоженных привлекательных растений, деревьев и кустарников, включая виноград и фиговое дерево, и украшена декоративным фонтаном.

Бассейн 10 х 6 м с римскими конечными ступеньками и удобной глубиной 1,25 м. В холодные дни бассейн можно обогревать с помощью очень экономичного нагревателя.

Вокруг бассейна и в саду установлено дистанционно управляемое освещение, что делает его приятным местом для проведения долгих летних вечеров. Также есть автоматическое сенсорное освещение передней части здания и освещение передних ворот.

В палисаднике и вокруг него много деревьев, а газон окружен кустами и деревьями. Существует небольшое дерево, которое простирается от одной стороны передних ворот до конца заднего сада, который образует L-образную форму. Вход в собственность через белые металлические ворота, затем по дороге к большому возвышенному острову, усаженному кустарниками и цветами, и вокруг него. Есть парковка для нескольких автомобилей на дороге, и навес для машины в сторону.

В части подвала расположены котел центрального отопления, бак для горячей воды, фильтр-насос для бассейна и раковина. В этой комнате также есть умягчитель воды, хотя мы никогда не использовали его. Снаружи, через большие двойные гаражные ворота, находится кран с садовым шлангом, а также подогреватель бассейна. Эта внешняя область освещена автоматическим охранным освещением. Подвал может быть легко преобразован в дополнительные помещения, если необходимо, и еще две комнаты хорошего размера уже сформированы на противоположном конце. На большом открытом пространстве в центре в настоящее время находятся стол для настольного тенниса, бильярдный стол и газонокосилка, но в то же время в нем могут разместиться как минимум 2 больших автомобиля.

В доме было сделано несколько улучшений. и сад, так как он был приобретен нами в 2011 году. Ванная комната на первом этаже была полностью реконструирована и модернизирована, были добавлены бассейн и террасы. Был сформирован сад, обрамляющий зону бассейна, и была создана деревянная пергола, ступени и фонтан для улучшения окружающей среды. В 2015 году была добавлена впечатляющая балюстрада и ступеньки к бассейну, а также освещение с дистанционным управлением вокруг бассейна и сада, а также у входных ворот. В конце 2017 года был установлен новый септик 4000 л.

Окружающая среда лесистая и чудесно спокойная, а дом и сады не остаются без внимания. Это короткая поездка вниз по склону в деревню с ее несколькими магазинами, врачебной хирургией, аптекой, почтовым отделением, банкоматами и ресторанами, и все это в красивой прибрежной обстановке. Les Eyzies является популярным туристическим городом и хорошо обслуживает многих посетителей, которые приезжают каждый год, в основном с апреля по октябрь. В городе есть несколько кафе и ресторанов, которые предлагают все: от пиццы и закусок на вынос до изысканных деликатесов, а некоторые работают круглый год. Два ближайших крупных города Ле-Буг и Сент-Сиприен находятся примерно в 10 минутах езды на машине, и здесь вы можете найти более крупные супермаркеты (Carrefour, Lidl, Aldi, Intermarche), а в Le Bugue есть банки. Более крупный средневековый город Сарла находится примерно в 25 минутах езды, и здесь можно найти дополнительные услуги и официальные офисы, а также более крупные магазины.

В этом районе есть несколько интересных достопримечательностей, и дом идеально расположен для основных достопримечательностей, таких как наскальные рисунки Ласко, средневековый Сарла, Домм, Кастельно, Ла-Рок-Гаджак и многое другое. Les Eyzies имеет увлекательные доисторические связи, музей, Font de Gaume и удивительные и красивые гроты, и расположен вдоль массивной реки Везере. Для гурманов есть более 13 ресторанов в городе, и несколько прекрасных мест, где можно найти вкусные блюда по всей этой области!

Отель Les Eyzies находится примерно в часе езды от аэропорта Бержерак (Ryanair) и чуть больше от аэропорта Брив (Ryanair). Аэропорты Бордо (Easyjet) и Лимож (Ryanair) находятся в 2-4 часах езды. Вождение из Кале занимает около 9 часов, в зависимости от остановок и условий движения.

Планы этажей включены здесь. Дополнительные фотографии и информация могут быть предоставлены по запросу.

Некоторая мебель может быть приобретена путем отдельных переговоров при необходимости.

План здания

Местоположение

Фото местоположения

view of the cliffs and museum from the river beautiful moulin restaurant just below the high street part of the riverside in autumn tiny roadside houses in the old part of Les Eyzies local supermarket with fuel pumps a view of the high street in low season a restaurant opposite the museum a restaurant/shop along the high street the ice cream parlour huge splayed overhanging rock and road leading to the house

Связаться с продавцом





© 2004 - 2020 MagnoliaProperty.ru | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О компании | Контакты