Рай на вершине холма с видом на море в Чиленто

Laureana Cilento,  Salerno,  Campania,  Италия
€695 000

Резюме

  • bedrooms 6
  • bathroom 4
  • Площадь объекта: 265 sqm
  • Площадь участка: 20000 sqm
  • Год постройки: 1800
  • Потрясающие виды на море и закаты
  • Восстановленный каменный дом и отдельный коттедж
  • Варианты с видом на море для бассейна / ов
  • Отличный потенциал для сдачи в аренду
  • В нескольких минутах езды до ресторанов, кафе и магазинов
  • Ухоженные сады со взрослыми деревьями, кустарниками и растениями
  • Рядом песчаные пляжи
  • На окраине национального парка Чиленто
  • Вдали от всего этого на вершине холма 350 м над уровнем моря
  • Бетонный частный проезд

Детали

Большой фермерский дом + отдельный коттедж + сад + земля.
Великолепное расположение на вершине холма с захватывающим видом на море, горы и закаты.
Варианты с видом на море для бассейна / ов.
2 гектара садов, земля и лесной массив.
Частная бетонная дорога протяженностью 300 м.
Крытая лесная беседка с видом на море - возможность для сдачи в аренду домика.
Отличный потенциал для сдачи в аренду.
Рядом с песчаными пляжами.
Расположение на вершине холма в окружении сельской местности.
Рядом с деревнями и ресторанами.
Тишина и спокойствие.
Рядом с национальным парком Чиленто.
Отличное место для "ретрита".






Из Nerola FARMHOUSE и COTTAGE открывается потрясающий вид на море и закаты на побережье Амальфи и Капри. Всего в 10 км от ближайшего песчаного пляжа в Байя-ди-Трентова, Агрополи - один из 5 лучших пляжей Чиленто. Это уникальное место с видом на море и побережье Амальфи, окруженное красивой сельской местностью. Близко ко всему, но вдали от всего этого. Ощущение спокойствия и погружения в природу в этом потрясающем месте заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы находитесь в раю на холме. Круглый год здесь много растений, трав и деревьев. Всевозможные бабочки, птицы и гекконы счастливо живут в своей естественной среде обитания.

Отель находится на вершине холма, в сельской местности на границе национального парка Чиленто и недалеко от деревень с ресторанами, магазинами и все удобства. Деревня Сан-Мартино-Чиленто находится в 2 км, Лауреана-Чиленто - в 2,5 км, небольшой город Торкьяра - в 6 км, а песчаный пляж, пристань для яхт и старый город Агрополи - в 10 км. Салерно находится в 70 км. Неаполь находится в 120 км. Расстояние до Рима составляет 320 км.
До него легко добраться из Неаполя или аэропорта Рима по дороге или на скоростном поезде (прямое сообщение). Помпеи, Геркуланум, Везувий и побережье Амальфи - все в пределах 90 минут езды.
Ближайший аэропорт - Неаполь Каподикино. Недалеко от Салерно есть небольшой аэропорт «Амальфитанское побережье» с несколькими рейсами в летние месяцы, который, вероятно, со временем предложит больше рейсов.

Оба объекта подключены к водопроводу, электричеству и т.д. это телефонная линия и очень хорошее соединение Wi-Fi, которое при необходимости может быть увеличено до более высокой скорости. Центральное отопление радиаторов по всему дому осуществляется с помощью печи на гранулах, которая очень эффективна и экономична. Также есть открытые камины в кухне, гостиной и библиотеке.

ФЕРМЕРСКИЙ ДОМ расположен на 2-х этажах около 200 кв.м и построен из камня. В процессе реставрации мы использовали как можно больше старых материалов, чтобы сохранить характер дома (открытый камень, балки, потолочные рейки, черепица, напольная плитка), создав элегантный, просторный и просторный семейный дом в деревенском стиле, который будет работать. идеально подходит для постоянного проживания или отдыха. Это очень светлый и просторный дом с большим количеством окон. Жалюзи перед домом.
Первый этаж:
Кухня / столовая открытого плана 7,7 м х 4,5 м (35 кв.м). В одном конце - приподнятый открытый камин, двойное окно с видом на море. Через каменную арку на кухню со встроенными блоками от «maison du monde» в стиле рустик-шик с раковиной для дворецкого, отдельно стоящим французским комодом, посудомоечной машиной, высоким холодильником / морозильной камерой, 5-конфорочной газовой плитой / надстройкой. Французские двери во внутренний дворик с беседкой и видом на море, а также французские двери в сад с травами.
Садовая комната размером 4,5 х 3,9 м имеет красивые арочные двери, ведущие в сад с травами. Из него можно было бы сделать еще гостиную или столовую.
Библиотека размером 4,3 х 4 м с декоративным резным рабочим камином, книжными полками и 2 двойными окнами с видом на сад.
Гостиная 4,5 х 4,1 м с открытым камином из натурального камня в марокканском стиле. Французские двери на террасу с видом на море и окна с видом на фруктовый сад. Это можно было бы использовать как пятую спальню.
Гардеробная 2,9 х 1,1 м с туалетом, раковиной и водопроводом для стиральной машины. При необходимости ее можно превратить в душевую.
Первый этаж:
Главная спальня: 4,3 х 4 м с большим окном с видом на море и еще одним окном с видом на сад с травами (над садовой комнатой).
Собственная ванная комната 2,9 x 2,8 м с ванной-тапочка длиной 1,8 м, французскими дверями с видом на море и звездным небом (из ванны) на побережье Амальфи, каменная раковина, полотенцесушитель, туалет.
Спальня 2: 4,3 м x 4 м с большим окном с видом на море и дополнительным окном с видом на сад.
Спальня 3: 4 м x 4 м с 2 большими окнами с видом на сад и заднюю террасу.
Спальня 4: 3,8 м x 2 м с 2 большими окнами с видом на сад с травами (при необходимости может быть преобразована в третью ванную комнату).
Душевая 3 м x 1,7 м с большим душем, раковиной, туалетом и биде. Окно на оливковую террасу.

КОТТЕДЖ с прекрасным видом на море находится в 30 метрах от главного дома и полностью уединенный, с собственным патио перед входом, нижней террасой и боковым садом.
Он построен из камня и площадью около 65 кв.м на первом и антресольном этажах.
Первый этаж:
Жилая площадь открытой планировки до деревянных стропил.
Гостиная / столовая с дровяной печью и большими арочными дверями, ведущими во внутренний дворик с прекрасным видом на море и закаты. Есть диван-кровать, на котором могут разместиться еще 2 человека.
Кухня с французскими дверями, ведущими во внутренний дворик с беседкой и видом на море. Просторная душевая с обшитой стеклянными панелями влажной зоной, умывальником из зеленого стекла, туалетом и биде, деревянным потолком и плиточным полом.
Спальня на антресольном этаже: открытая по стропилам, большая высота головы. Галереи с видом на гостиную. Двойное окно с видом на море и французские двери с видом на боковой сад.
Сад: частный внутренний дворик с видом на море, покрытый беседкой. Боковой сад с оливковыми деревьями, огромными калистамонами, апельсиновыми деревьями и кустарниками. Гамак между оливковыми деревьями. Скала впереди с травами, растениями и кустарниками. Нижний дворик, где в летние месяцы есть небольшой бассейн, а зимой - еще одна зона отдыха. Пристроенная кладовая к задней части коттеджа.

САДЫ:
Большой крытый галькой внутренний дворик и мощеная площадка, предлагающая много места для шезлонгов, столов и стульев с видом на море.
Крытая беседка перед домом размером 8x x 3 м.
Небольшой фруктовый сад с миндальными, цитрусовыми и сливовыми деревьями.
Закрытый травяной сад с 2 большими грядками для трав и овощей, выложенный плиткой и частично закрытый бревенчатый склад, терракотовые горшки, оливковое дерево.
2 террасы в задней части дома с оливковыми деревьями, гранитами, сливами, яблоками , груша, фундук, какао и фиговые деревья.
Рядом с домом есть несколько плоских участков для дополнительного огорода, если потребуется.
Большой алюминиевый сарай 5x x 2,5 м для инструментов, садовой мебели и т. д. в уединенном месте.

Есть несколько вариантов, где можно поставить бассейн, чтобы насладиться захватывающим видом на море.

Лесная беседка (крытая) с приподнятыми террасами в другом тихом месте вдали от фермерского дома. в окружении деревьев и с захватывающим видом на море. К нему можно попасть из сада, а также к нему есть собственный доступ пешком с частной дороги. Существует возможность (при наличии разрешения на строительство) создать небольшую каюту для 2 человек, которая может предложить дополнительное размещение и дополнительную возможность аренды.
ЗЕМЛЯ, окружающая собственность, составляет около 2 гектаров (5 акров).
Земля окружает собственность и простирается до переулка, ограниченного с обеих сторон небольшим ручьем, чтобы обозначить границы.
К обоим объектам подключен колодец глубиной 50 м с насосом. Оба объекта также подключены к водопроводу.
Подземный 500-литровый многоразовый бензобак.
Непосредственная территория вокруг дома и коттеджа составляет около 1 акра и включает:
Заднюю террасу с видом на море с оливковыми деревьями. , инжир, слива, гранат, персик, груша, ореховые деревья, красный виноград и кусты розмарина.
Передняя лужайка с видом на море, клумбы со зрелыми кустарниками и растениями, огороженные и уединенные в стороне с 6-футовой лавровой изгородью. Небольшой фруктовый сад с цитрусовыми и фруктовыми деревьями.
Высыпанный гравием декоративный сад с 2 приподнятыми грядками с травами / овощами.
Сад и патио вокруг коттеджа с оливковыми деревьями, виноградными лозами с белым виноградом, глициниями, альпинистскими лагерями и зрелыми кустами.
На нижней террасе перед коттеджем растут фруктовые деревья, в том числе вишня, слива, персик и гранит .

Автомобильный частный подъезд протяженностью 300 м до дома и коттеджа подлежит бетонированию в рамках запрашиваемой цены. В настоящее время он засыпан гравием.
По обеим сторонам земли, вплоть до асфальтированной полосы, проходят 2 ручья с пресной водой.
От полосы идут дороги, ведущие к Агрополи и далее к деревни. Местная община находится в процессе улучшения и расширения переулка, а также нового уличного освещения.
Деревня Сан-Мартино находится на 2 км выше коттеджа и имеет 2 кафе, аптеку и очень хороший продуктовый магазин.
Средневековая деревня Лауреана Чиленто также находится в 2,5 км и имеет небольшой отель / ресторан, небольшое почтовое отделение и ратушу.
Старый и новый город Торкиара находится в 6 км, где есть множество семейных магазинов, 2 ресторана, пиццерия, 3 супермаркета, пекарня, фруктовый магазин, кулинария, прачечная самообслуживания, банк и почта. Утром в среду работает небольшой рынок.
В пределах легкой езды находится череда симпатичных прибрежных деревень с песчаными пляжами.
Ближайший пляж находится в Байя-ди-Трентова с красивой бухтой за пределами Агрополи, в 10 км.
На набережной Лунгомаре в Агрополи также есть протяженный пляж, бары и рестораны. Санта-Мария-ди-Кастеллабате - красивая традиционная прибрежная деревня с несколькими пляжами и множеством ресторанов с видом на море, всего в 20 минутах езды. Сан-Марко-ди-Кастеллабате - это также небольшой прибрежный город с талассотерапевтическим спа-салоном, расположенным на пристани для яхт. Ольястро-Марина, Монтекориче, Казе-дель-Конте, Аньоне, Аччароли .......... и многие другие, направляющиеся на юг.
Город Амальфи - 1 час 15 минут, Позитано - 1 час 30 минут, Сорренто - 2 часа. До Капри можно добраться на пароме из Салерно (с апреля по октябрь) и из Агрополи (июль и август).
Этот район отмечен Голубым флагом, означающим чистую и безопасную воду и пляжи.
Направляясь к холмам. и горы национального парка Чиленто, сотни редких диких цветов, орхидеи, кабаны, ущелья, водопады и возможность проехать километры, не видя ни души.

Недвижимость продается полностью отреставрированной.
Можно обсудить продажу мебели.
И сельский дом, и коттедж могут быть сданы в аренду на время отпуска - подробности доступны.
Видео о недвижимости доступно.
Последнее обновление 1 ноября 2021 год.


Местоположение

Фото местоположения

Связаться с продавцом





© 2004 - 2022 MagnoliaProperty.ru | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | О компании | Контакты